Нам с тобой так много надо наверстать...

Нам с тобой так много надо наверстать
В этой жизни, где мы многого не знали,
И друг другу столько рассказать,
Чтоб впредь больше не было печали.

Нам с тобою вместе надо быть,
Чтобы никогда не разлучаться,
И друг друга снова полюбить,
Чтоб вовеки снова не расстаться.

3 июня 2002 г.


Рецензии