Мы встретились роскошною весной...

Мы встретились роскошною весной,
Цвели сады, и звезды танцевали,
Весь мир был полон солнцем и тобой,
И что-то сладко листья нам шептали.

Так что же было: счастье или грусть?
С любимым встреча или расставанье?
Любить тебя я вечно не клянусь,
Но поцелуй мой будет горек от прощанья.

Расстались летом, будто бы во сне,
И не при чем здесь золотая осень.
Мы больше не увидимся. И мне
Все жаль. И грустно. Очень-очень.

27 сентября 1999
Москва


Рецензии