Лошадки мои, вы всё также бежите по кругу?..

Лошадки мои, вы всё также бежите по кругу?
В том маленьком парке, где вход заколочен давно..
Стремитесь вперёд, невзирая на дождь или вьюгу,
За сценой разломанной, там нам крутили кино...

Засыпаны мусором старым и стали чужими аллеи,
Мы там целовались однажды с девчонкой соседской,
Взрослея расстались, о прошлом ничуть не жалея,
Она теперь "леди"и стала лощёной и светской...

А здесь, у фонтана, стояла девчонка из гипса,
И мы угольком написали на ней неприличное слово...
А тут, на скамейке, была мною сломана клипса,
Когда я подружку свою обнимал бестолково..

Лошадки мои, как же всё таки вы постарели..
А с вами и я, вот и волосы снегом покрыло,
И мчимся по прежнему в жизни своей - карусели,
Пытаясь догнать и вернуть, то что было и сплыло...

20.08.2003г.


Рецензии
"Не подкрасить ли лошадок?
Не пустить ли вновь по кругу?..
Воздух станет снова сладок--
Как прильнем мы вновь друг к другу..."

Спасибо! опять грустно...
Наталья

Natali2003   26.08.2003 22:56     Заявить о нарушении
Грустно не то слово, Наташ..

Валерий.

Дар Ветер   26.08.2003 23:19   Заявить о нарушении
Ой, как я тебя понимаю!!!
Мне сейчас самой не до смеха...

Natali2003   27.08.2003 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.