Я услышу твой голос...

Я услышу твой голос
Даже если он будет теряться
В извилинах серых
Бетонных домов.
Я прочту твои мысли
Сквозь строки написанных ржавыми буквами
Книг.
Настроение дней сатаны
Через каждый четверг
Очень скоро станет меняться,
Если мы захотим.
Если мы захотим,
Мы умрём, как кусок рафинада в заварке,
Растворив горький вкус облаков
Ложкой мёда нашей любви.

Всё досказано...  Ну,
Для кого чёрно-белых полос не хватает,
Чтобы выплеснуть свой,
Безошибочно-правильный мир?!
Все – на спад
Как волной
Нас окатит и дальше пойдёт
Муравьиная райская жизнь
Только бы продержаться, а там...
Ничего!

13.07.03
 


Рецензии
О чем думает город...
недосказанность можно понять,
размешать, сделать серой.
не люблю сладкий чай
пью вприкуску - во рту растворяю

Только Для Себя   15.02.2004 11:53     Заявить о нарушении
Растворённое лицо во взгляде
Сзади
Исчезает, прикоснувшись,
Жизнь

Tsikhan   21.02.2004 15:23   Заявить о нарушении