Я к тебе приближаюсь

Я к тебе приближаюсь,

От тебя убегая.

Я к тебе возвращаюсь,

Свое сердце сжигая.

Мы по кругу, по кругу,

Словно гонка по треку.

Не догнать нам друг друга,

Не поставили веху,

Где пути разойдутся,

Унося вновь в дорогу.

И никак не сойдутся.

Отстою понемногу.

Я к тебе приближаюсь,

Силы в гонке теряя.

Я к тебе возвращаюсь,

Остановкой у края.


Рецензии