разорванное for Stigga

non finita

[день]

красишь ногти красным
впиваясь в ладони, они
выглядят более стильно
маскируешь лаковостью,
тонкой эмалью
покрываешь беспомощность -
кажешься сильной...

[ночь]

ночь посылает
теннисный мяч луны -
поддых. со всей мочи.
не успеваешь прикрыться -
сворачиваясь эмбрионально
пытаешься отдышаться
цепляясь за строки
стихов ее
как мантру шепча :"такая..."
с ней в униссон:
"да черт побери,за что мне !?"

[утро]

на блюдце утра
разломана ночь
кусочками черного шоколада
запиваешь горечь --
клин клином
крепчайшим турецким
куришь
выдыхаешь
корично.имбирно.табачно.
обретаешь способность
хоть что -то
поставить на место
рисуешь улыбку
красишь ногти красным.

[вечер]

иллюзорной
решеткой узорной
выкован сумрак.
холодно.
пальцы
врастают в чугун.
осыпается лак.


Рецензии
Тинь, потрясающе проникнуто ласковым и нежным светом..

Klofelinni   04.09.2003 00:42     Заявить о нарушении
спасибо...
Я м.п. скучала:)
надеюсь отдохнула хорошо:)

Лйета   04.09.2003 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.