Курортное

Ты не веришь. А я надеюсь.
Я люблю. Только время ли?
Знаешь, валов на море девять,
И последний вне поля зрения.

Нам с тобою не страшно в бури.
Что мы вспомним, круги пройдя?
Лишь мечту, что седые будни
Схоронила под плеск дождя.

Не расскажут тебе гороскопы
Про значенье прибрежных встреч.
И листва запорошит тропы,
И загар наш исчезнет с плеч...

А пока мы стоим обнявшись
(Знать, каприз у судьбы такой...)
И не важно, что будет дальше,
Ведь на море сейчас покой.

Между мною и небом – пропасть.
Но звезда предо мною – ты.


Рецензии
Близко к этому.
http://www.stihi.ru/2004/07/05-810
А кто на фото, что-то до боли знакомое - не граф ли Колиостро?
С уважением

Ефим Ташлицкий   11.08.2004 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.