Август кудрявый

Мой август кудрявый, пора нам
с асфальта на время сойти,
позволить нахальным бурьяном
ученым мозгам зарасти.

Приляг на поляне нагретой
и руки привольно раскинь -
в ленивых извилинах лета
цветет луговая латынь.

И стебель мне щеку щекочет,
и жизнь копошится в траве,
и только кузнечик стрекочет
в зеленой моей голове.


Рецензии
Ах, как хорошо-то...
Спасибо за праздник такой...

Лада Миллер   23.10.2005 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.