не удалось бежать. я рада!

странный ты...
да и я наверно - тоже...
пыталась искать замену...
не вышло...
к суррогатам критерии строже...
пустота сменилась тобой
и дышит
во мне
пренензиозно...
изящно
ставит все по местам
и точки
над буквами - возможные
и невозможные...
пытаюсь считать до ста,
чтобы выдохнуть...
выхохнуть - 
не раскричаться,
не захлебнуться...
попытка выбора -
incorrectly...
можно вернуть-ся?
вернуть себя,
упорядочить векторы
в старой последовательности...
честное слово,
как проще
и как привычней
(между нами,
я обожаю тебя за это)...
попытка бежать
безнадежно провалена,
просрочена...
отторжена личностно
так скоро ( не думала!),
и снова плачу...
и в самом деле этому рада:
продрогшим летом
от боли к тебе дрожать...
но все равно
стремиться быть рядом...
20.08.03 23:19:28


Рецензии
"Бьёт в переносицу я знаю всё знаю но
Катострофически тебя не хватает мне
Катострофически тебя не хватает"

нда... вот так вот... Все так вот все грустно. Но могло быть и хуже :/
Так что срочно улыбаемся!

Spania   20.08.2003 18:37     Заявить о нарушении
да, ты права, во всем...
и про "катастрофически", и про "могло быть хуже"...
всетаки в стихотворении оптимизм, пусть с надрывом и с горечью...

Just Hate   20.08.2003 18:55   Заявить о нарушении