Я забуду, что вышли все сроки...

Я забуду, что вышли все сроки,
Осознаю, что мир стал тесен,
Я не буду писать тебе строки,
Я не буду слагать тебе песни.

Я пойму, что уже не воротишь
Той весны, той луны ночью в мае,
Все прощу. Ну чего же ты хочешь,
Коль судьба у нас вышла такая?

10 сентября 1999
Москва, метро


Рецензии