Курсовая

                                                                                                            Московскому психолого-социальному институту посвящается

Буду курсовую я писать,
Буду лето снова вспоминать,
Вспоминать, как пели соловьи,
И гуляли мы с тобой одни.

Только нам двоим шумел прибой,
Ног касаясь ласковой волной.
И вдвоем с тобой сидели у костра,
Грел огонь, и были ты и я.

Нежно плечи ты мне обнимал
И о чем-то непонятном мне шептал.
В небе звездном яркая луна
Нас с тобою видела одна…

В общем, весело мы время провели.
Как-то быстро пролетели дни,
И, наверное, не стоит мне страдать –
Мне бы курсовую написать.

5 сентября 1999 г.


Рецензии