Шизотворение

«Итак, начнём работать над повестью»,
Сказал я, собрав, наконец, по углам
Остатки совести,
Трамтарарам.

У кого – полиция, у кого – милиция.
Мне всё равно, я не отличаю их лица.
Плюю в потолок, бью баклуши,
Если выпить, то станет лучше.

Ты чародей/ка, а я – Гарри Поттер,
Я трахал этот грёбаный мир своей метлой;
Люди разное говорят, мне похер.
В году 365 дней сурка,
И 365 из них я валяю дурака,
Езжу на новой Ferrari…
На Арарате до сих пор стоит Ноев ковчег,
Там каждой твари по паре,
Всех пускают на ночлег.

Стоимость проезда – 5 рублей.
Охуительное кругосветное путешествие!
Я – гроза рек и звезда полей,
Не боюсь татаро-монгольского нашествия.

Столбик термометра поднимается,
Рваные рифмы мне всё меньше нравятся…

Полное отсутствие энтузиазма.
Оно объясняется недостатком оргазмов
(Типичный эротический триллер, господа:
- Отстань! Да не надо! Не здесь… Не туда…)

Мы живём в дерьмовое время,
Так что пора перевести часы.
Я ношу на левой руке это нелегкое бремя,
А правой рукой снимаю трусы.

О! Я ещё не говорил!
Смеяться после слова «лопата».
Я его любил когда-то,
И я когда-то Вас любил!..

Бывают такие случаи,
Когда дважды два равно пять,
(Теперь я должен Тому Йорку денег,
Кругом копирайт),
И с этим ничего не поделаешь,
Приходится просто стоять
Под дождём; да ещё эта гроза ебучая! –
Хотя сие обстоятельство меня не мучает,
Поскольку стоять - по-любому лучше, чем идти –
Ведь, даже стоя, находишься в пути.

Главное – поменьше работать,
Ибо это вредно для душевного здоровья.
Гораздо лучше травить анекдоты,
Выпивая за ужином по литру чьей-то крови.

Добро пожаловать в Трансильванию!
Это дом без номера и улица без названия.
Вурдалакам слова ни к чему,
А любой номер напоминает аристократу тюрьму.
Проходи, дорогая!
Вот постель, вот рюмка чая…
Вот кольцо на палец, не забыла чтоб,
А вот – укус в шею и свинцовый гроб!

Такая, бля, лирика
Отставного клирика.
Я окончил нотацию –
Время заняться мастурбацией.


Рецензии