Я в тоску окунулась

Я в тоску окунулась,
Растворилась в тревоги.
И печалью укуталась,
Позабыв все дороги.
Не могу больше жить я
В мире счастья и жалости.
Обломала я крылья себе,
Вырвав все перья радости.
И теперь я бегу к тебе
Мой избранник печали.
Все теперь я бездушная,
Гимн нас смерти венчает.


Рецензии