Взгляд

В колодце глаз твоих бездонных,
Глади не тронута вода,
В их отраженье вероломно,
Стремлюсь попасть я навсегда.
Их взгляд мне скажет непременно,
О том, о чем молчат слова,
и встретившись лишь на мгновенье,
Перехвачу дыханье я.
Забыться хочется навечно,
Под взглядом пристальным зрачка,
И сердце бьется безупречно,
Как утра свет ясна душа.
Но как покой тот мимолетен,
Счастьем его смогу назвать,
А сквозь мгновенье кто-то третий,
Твой взгляд стремиться удержать.


Рецензии