Антуанетте посвящается...

Ты сделана в Аду, Принцесса Рая,
Себя ты в жертву людям принесла.
Ты служишь миру, этого не зная.
Ты яркий свет несешь в обитель Зла.

Рвет мглу источник твоей жизни яркий,
Идущим людям освящая путь.
Воды источник ты в пустыне жаркой...
И утомленным ты даешь уснуть.

Увеченных ты вылечишь дыханьем,
А я давно уж мглою ослеплен...
Убит мечтой, несбыточным желаньем,
Моей судьбой к нему приговорен...

К тебе я жажду только прикоснуться,
Почувствовать дыхание огня.
Прозреть от мглы, в луч света окунуться,
Любить и жить, и умереть любя.

А ты идешь, идешь своей дорогой,
И тысячи последуют с тобой.
Не будь ко мне такой уж очень строгой.
А стань моей единственной судьбой...


Рецензии