Я вспоминаю твою ножку

Я вспоминаю твою ножку,
что приоткрыл разрез на юбке,
и я в волнении немножко:
меня опять волнуют губки
и те, что приоткрыли зубки,
и те, что редко видит глаз,
что прячутся под рыжей шубкой
и мысль мою влекут сейчас!
Мне не хватает наших ласк,
их мое тело вспоминает, -
дорисовала мысль тотчас
все то, чего мне не хватает…
Во мне желанье нарастает
тебя погладить словно кошку…
Мысль о тебе так возбуждает:
я вспоминаю твою ножку!


Рецензии