стихотворение посвящается Матерям одиночкам

Вы матери родные одиночки
Сложилась ваша сложная судьба
И орден получили бы спокойно
За ваше мужество терпение не зря

А ваши дети подростут немного
И станет в вашей жизни веселей
Пойдут заботы и хлопоты больше
Не будет времени подумать о себе

А жизнь диктует новые сюрпризы
И вот вы с внуком бабушка уже
Теперь вам никого совсем ненужно
Ведь есть у вас мужчина на земле

Единственный и любящий мужчина
Который любит вас как мать свою
И верный вам и предан без остатка
Он любит очень бабушку свою


Рецензии