А месяц сломает недели

А месяц сломает недели,
И циркуль опишет виток.
Отсчеты вела я отселе,
Но только потерян итог.

За сетчатой шторкой, лучистой
От красок остывшего дня
Все кажется близким и чистым,
Все кажется не для меня.

В пучок напряженный связались
Последние несколько дней,
Хоть камни на сердце остались,
Не стало оно каменней.

А дни, словно капли прозрачной,
Схимиченной, "жесткой" воды.
Быть может, один - чуть удачней,
Быть может, другой -словно дым.

За сетчатой шторкой от мира
Надежно спасаясь окном,
Оставив любовь и кумиров,
Течь с временем в часе одном.

Фиксировать рифы и мели
И думать про то, что опять
Мой месяц сломает недели,
А я буду этого ждать.


Рецензии