Моя любовь я выдумал тебя

МОЯ ЛЮБОВЬ Я ВЫДУМАЛ ТЕБЯ.
Моя любовь, я выдумал ее
Я без нее, не смог бы выжить в мире
Среди людей, среди вранья и лжи
Среди себя, в пустой своей квартире

Я задыхался в своем маленьком мирке
Который, миром и назвать то не возможно
Смотрел на стены, и на белый потолок
Смотрел в окно, на лица пасмурных прохожих

Я стал ловить себя на том, что я как все
На семь замков закрыл, свою квартиру
И растворяюсь в этом мире как в воде
И не могу найти себя в пустыне

Мне так хотелось громко закричать
Но этот крик застрял в осипшем горле
И вместо крика из груди сорвался всхлип
И я упал в бессилии на троне

Вокруг меня глухая пустота
И ледяной во мне гуляет ветер
Я так замерз, я так устал от этих
В груди моей сквозила та дыра

И эхом доносился слабый стук
И эхо уносило мои мысли
Я сжался в ком, и жалким стал по жизни
Меня трясло, я бредил без тебя

Моя любовь, я выдумал тебя…

Ты мою жизнь наполнила мечтою
И я дышал, вдыхал ее в себя
И наслаждался этой сладкой тишиною
Моя любовь я выдумал тебя….


Рецензии
Вот интересно...
заглянула дальше, а там ни одного комментария,
то ли никто не читает, то ли никого это не трогает, или у нас все мудрец на мудреце-мудрецом погоняет...удивительно....а может вы удаляете комментарии, так тоже бывает:)
мне понравилось.

Озорница Круглолица   05.09.2010 00:55     Заявить о нарушении