Что по сердцу?

Что по сердцу?
           Что тревожит?
                Что рвёт душу на крови?
Что, душа сказать не может.
                Почему горит внутри?..

Почему она огромна?
                Почему в ней боль живет?
Почему любовь жестока?
                Жить без боли не дает.

Я живу с большой любовью.
                Каждый день любовь дарю.
Раскрываю свое сердце.
            И себя не берегу.

Люди черствые, как льдинки
Им нет дела до меня
Одиночество со мною
А вокруг меня толпа.


Рецензии