Не я

Ты любишь свет,
Ты любишь тьму,
Ты любишь солнце,
Ты любишь мглу.
Ты любишь небо,
Ты  любишь птиц,
Но лишь меня не любишь ты.
Не звонишь ты мне каждый день
И не встречаешь у дверей.
В твоих руках не вижу роз
И не поможет тут гипноз.
Ты, как журавль  вдалеке
И нет синиц в моей руке.
Ты, как огонь, которого люблю,
Но прикоснуться не могу.
Ты в оболочке, под замком
И не пускаешь меня в дом.
В дом души твоей,  в мечты.
В дом желаний и любви.
Всё понятно:
Для тебя нет меня.
Мы друзья . Не больше, да?
Оставляю я тебя.
Аксиома для меня-
Не забуду я тебя.


Рецензии