Нет, не любит

В сердце боль,
В душе разгром,
Хаос в голове.
Нет, не  любит, не любил.
Даже и не думал.
Всё обман, всё клевета,
Всё не верно – это Да.
Я разбита, я без чувств.
Мне ужасно плохо.
Не хочу на танцы,
Не хочу шутить,
Не хочу смеяться,
Не  хочу грустить.
Не хочу я плакать,
Не хочу страдать.
Что ж тогда мне делать?
Ну, не умирать.
Нет, да не из тех я,
Что готова за парня погибнуть,
Когда равнодушен он к ней.
И не из тех,
Что рыдают в подушку
При каждом ответе  их «нет».
Я всегда возрождаюсь из пепла,
Я всегда улыбаюсь судьбе,
Никогда не реву понапрасну
И не буду грустить по тебе.
Я опять в настроении прекрасном.
И хочу веселиться я вновь.
Жизнь –чудесная штука, поверьте.
Больше слов и не нужно
Конец.:-)


Рецензии