Лучший друг

Со мной случилось чудо-
Встретила я друга.
Мальчишка - высший класс.
Я долго ходила одна,
Не знала, кому я нужна.
А он, как божий дар,
Как светлый луч в кромешной тьме
Явился на коне.
Конечно, не было коня
И я совсем не так темна,
Но для меня посланник с неба.
Антон, моя ты Вера.
Вера в дружбу и любовь,
Вера в радость без забот.
Вера в жизнь, вера в судьбу.
Только знай, не отпущу.
Мы нашли друг друга разом,
Ты близнец моей души.
Ты мне брат, тебе сестра,
Ты в моей душе всегда.

P.S. Вот теперь я не одна,
Не страдаю  больше я.
Я нашла и Вы ищите.
Мой читатель, не грустите.


Рецензии