Пробуждение

Мои сны улетают на юг,
Стая медленно в воздухе тает.
Мои сны улетают на юг,
Край родной навсегда покидают.

Солнца луч их вспугнул в эту ночь,
Зарождаясь на сумрачном мысе.
Взмах крыла... Сны уносятся прочь,
Расстворяясь, как ласточки в выси.

Вы куда и зачем поднялись?
Разве вам уже все безразлично?
Для чего позабыть собрались
Мир фантазий до боли привычный?

Подождите! Постойте хоть миг,
Мои сны,что на юг улетают!
Все напрасно. Прощальный их крик
От забвенья меня пробуждает.


Рецензии
Приятно познакомиться!
Мы с Вами почти родственники...

Штуша-Кутуша   05.02.2004 22:38     Заявить о нарушении