Ангел

Среди прозрачных улиц свет, и тень густых ветвей,
Среди бесчисленных домов, в которых меня нет,
Среди пылающих сердец и затухших навсегда,
Среди толпы идёт по лицам тот,

Который правду обману предпочтет, и двери всех домов сумеет запереть.

 Он знает этот Мир, и знает Мир другой,
Но впереди, в глазах  людских  сумел он разглядеть,
Как жизнь меняет их…

Он знает эту боль, но сам её не испытает,
Он знает время всех, придет, все будут там с открытыми сердцами,
Он просто ждёт, он тихо ждёт…


Рецензии
Очень понравилось...:)
П.С. Любите Арию?

Минутная Стрелка   11.11.2005 22:20     Заявить о нарушении