Это ты...

Это ты. Мягкий голос и взгляд, и улыбка все та же.
Это ты. Такой чуткий, такой невозможно-хороший.
Я - улыбкой навстречу, и ты не почувствуешь тяжесть
Двух сорвавшихся в бездну прозрачно-соленых горошин.

Ты, решивший раскрашивать жизнь только полутонами,
Ты не знал, твое солнце светить будет реже и реже.
Полутенью большая любовь проползла между нами,
В бледно-серых разводах на стенах повесилась нежность.

Результат размышлений измученных комедиантов.
Смысл игры собирания в целое азбучных истин.
Спор двух умных людей, а по сути таких дилетантов...
Мы успеем еще. Купим краски поярче и кисти?


Рецензии
Ой как же здорово! Так давно не заходила на сайти и тут сразу такая прелесть! ПРОСТО ЭМОЦИИ ЗАХЛЁСТЫВАЮТ!
Спасибо!
Если что - жду в гости!
С ув. Аня

Гончарова Анна   25.01.2004 02:08     Заявить о нарушении
Ну, спасибочки! Стиш не очень новый. Но хорошо, что любовь очередная прошла, а что-то опять осталось.

Екатерина Шатилова   15.02.2004 13:25   Заявить о нарушении