Если дорога не ведет в храм,

    ЕСЛИ ДОРОГА НЕ ВЕДЕТ В ХРАМ,
    ЗНАЧИТ ЭТО ЕЩЕ НЕ ДОРОГА…
Как жгло в груди. 
                Как жгло.   
Как жгло…
Не знал, что так мне будет больно.

Как гвоздь на сердце.
 Так и в сердце гвоздь.

Как сердце на грехи имеет память.

Как ржавчина проникла с грязью в кровь.

Так ржа съедает душу, сделав камень.

Как миг отчаянья, сорвав исподтишка,

Все то, что греет душу от рожденья.

Как поцелуй любимой.
                Как слеза.

Любимой матушки над тесной колыбелью.

Как те мгновения, что дороги тебе

Вмиг пронеслись в глазах в минуту смерти.

И нет дороги, что вела тебя всю жизнь…

А только темный коридор с закрытой дверью.

И только темный коридор…
С закрытой….


Рецензии