Маленькая трагедия

Маленькая трагедия.

Свой лошадиный труд.
Еще один мешок!?
Стакан и черствый хлеб.
И лавка, под дождем.
Я променял, на  дом.
И завтрак ранним утром.
На умницу жену.
И теплую постель.
А может не менял?
Давай, еще по стопке…
Ух,…   Хорошо пошла!
Забыть бы все к чертям…
Атас!
Менты!
- А хрен на них…
На нарах мягче спится.
Покормят хоть козлы…
Давно уже не жрал…
Не бей меня, урод!
По почкам, очень больно.
Начальник извини…
Ногой по голове…
Где подписать, скажи.
Читать? 
Я не умею…
Сейчас я подпишу.
Не бей меня! 
Не бей.
А, что я подписал?
Я вор!
Я не мокрушник!
Какая хоть статья?
А мне, не все равно!
Боюсь, опять усну.
Приснится, дом и дети.
Красавица жена
И красное вино…
А утром я проснусь.
Шнурки забрали суки!
И нечем вены вскрыть.
И голова болит.
Вот так бы, спать, и спать.
И больше не проснуться.
Во сне прейдет жена.
И мамка будет жить.
Вот так бы спать, и спать.
Звонка я не дождусь.
Хреново, что-то мне.
Скорей бы этот суд.
А дальше лагеря…
Я сыт по горло жизнью…
Перо в бочину мне!
И бирку на холме.
А дальше лагеря.
Я сыт по горло жизнью.
Перо в бочину мне!
И бирку на холме.
Перо в бочину мне.
И бирку….


Рецензии