Слово

           Слово.
Война.
Как много горя, здесь сливаются во звуках.
Здесь в каждой букве, кровь отчаянье и боль.
Здесь смерть, является хозяином над жизнью.
Война закрыла небо надо мной.
Я не хочу, чтоб говорили это дети.
Я не хочу, чтоб говорили это мы.
Чтоб повторяли это слово за убийцей.
Убийцей жизни – разжигателем войны.

Я не хочу, чтоб было это слово.
Оно без нас не может просто быть.
Ему, нужны ресурсы, свежей крови.
А нам лишь мир, в котором будет жизнь.
Да будет жизнь.  Но мир не переделать.
Да будет жизнь, назло слепой войне.
Да будет жизнь, и будут все живые.
Никто на свете, не заслуживает смерть…


Рецензии