Рождение

       Рождение.

В кромешной тьме, рождалась наша жизнь.
В глубинах вечности, в безмолвствующем мраке.
В пустыне всех начал, и всех концов.
Из вечной пустоты, и тьмы покрытой мраком.

Рождалась вечность, и спокон твоих веков.

В глубинах космоса, где не было чудес.
Где миллиарды лет, не знало все начала.
Из жатой пустоты, вдруг вспыхнул яркий свет.
Волна лучей, во мраке мрак пронзала.

И ветер взрыва свет тот уносил.
Сквозь раскаленные тела, и сквозь планеты.
Сквозь землю нашу, сквозь тебя, и сквозь меня.
И мы в мгновение сливались с этим светом.

И мы с тобой не знали, что сейчас.
В глубинах космоса галактика рождалась.
Когда - то, МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ рождался тоже так.
И свет от нас во мраке нас блуждает….


Рецензии