Жизнь

                ЖИЗНЬ.
               
Жизнь приколочена в рамку на мраморе
Кто-то пройдет, не взглянет на неё
Кто-то гвоздем на ней нацарапает
Кто-то захочет стать частью её.

Жизнь это то, что в обед было завтраком.
То, что во сне приходило за мной.
Та колыбельная, ласковой матушки.
Первый цветок, что сорвал для неё.

Жизнь это то, что с тобой, и не умерло.
То, что ты видел мгновенье назад.
Жизнь это то, что ты искренни любишь.
То для чего ты живешь, в первый раз.

То, что вдыхаешь, и что выдыхаешь.
То, что по сердцу, и что в нем живет.
То, что с собой, ты возьмешь после смерти.
То, что надеждой своей назовешь.

Жизнь это то, без чего ты не можешь.
То без чего ты нежил бы уже.
Жизнь это то, за что тебя любят.
Жизнь это то, что сказал ты себе.

Жизнь это, столько всего, что ты помнишь.
Столько всего, что увидишь еще.
Жизнь это то, что в тебе не угаснет.
Только тогда, когда любишь её…


Рецензии