Не вняв высокому искусству...

* * *

Не вняв высокому искусству,
редактор наш, в избытке чувства,
статью мою порезал с треском,
сказав, что я – не Чернышевский.

Но я смолчал, в себе подумав:
"Шеф тоже ведь – не Добролюбов".

22 октября 2001 / 10 октября 2020


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.