Ветер жизни

  ВЕТЕР ЖИЗНИ 

               
Эх, ветер жизни...
        Слова влюбленных,
                Уносил...
Куда не знаю.
         Без возврата…

Он посещает наши души
         Но с каждым годом все слабей, и все не так.
Или сердца у нас грубеют,
                Или тело
                Погрязло в вязкой суете.

Наш разум - враг.
                Наш разум в теле...

Эх, ветер, ветер...
                Время так жестоко...
                Стираются черты, стираются слова.
Эх, время, время...
                Разные пороки
                Съедают нас внутри. Там где живет душа.

Душа она живет; поближе к телу
Мы учимся всю жизнь как правильно дышать.
Душа она стремится жить без тела,
Но тело как тюрьма, способно умертвлять.

И это, потому, что есть наш разум
И он живет, чтоб жить и умереть
Приказывать, и жить за счет приказов
Но разум в теле может постареть.

Эх, ветер жизни,
                Все живем мы в клетке.
И сердце где живет твоя душа
Болит и ищет счастья в этом мире

Под колпаком из звезд
                В мирах где прах........


Рецензии