Друзья

Друзья.


Друзья.
За дружбу, могут лишь одно.
Лишь поддержать тебя словами...

А на словах, они в делах.
И рады бы помочь…

Но вот, никак нельзя…

Для друга, друг - всего лишь состраданье…

Эх, шкура - жизнь…
Друзья.
Друзья…

А может я такой один?!
Все лучшее не пожалеть для друга.
Хоть расшибись в лепешку.
Хоть умри…
Для друга ты обязан.
Ты ведь друг!
Пусть говорят другие там вокруг…

А он тебе в ответ:
       Я не могу.
Я занят.
Денег нет.
А были ведь друзьями же.
Ей Богу….

Друзья.
    Друзья…
А может мы враги?..

Но всё,
пора заканчивать играть словами.
Жизнь каждому дана одна.
И ты один.
И с кем ты ей поделишься в пути.
Так и живи.
Пока живется.
Иль умри!
Ведь в книге судеб, все прописано делами….


Рецензии