И солнечный свет и мир опустевший

И солнечный свет и мир опустевший.
Как будто и не было мира во мне.
Сквозь серое небо, смотрю я на вечность.
На вечность, которая жила во мне.

И падает снег, тишиной оглушая,
Кружась надо мной невесомой тоской.
И нежные хлопья лицо мне ласкают.
Спокойной и чистой живой красотой.

И я как снежинка, кружусь вместе с небом.
Кружусь над собою и всеми людьми.
И я растворяюсь в безудержном вихре.
И нет в мире больше другой красоты.

И я полечу над живою равниной.
Туда где твой дом, и приникну к окну.
И там от тепла я растаю как слезы.
И больше не буду я верить в мечту….


Рецензии