Псевдо реальность

               
 
ПСЕВДО РЕАЛЬНОСТЬ.
            
Голограмма реалий в полумраке сознанья.
Псевдо жизнь, псевдо смысл – цифровое  вранье.
Память мозга бунтует, не читает программы.
Деградирует скепсис, оставляя лишь вкус.

Мозг - энергоноситель - информацию носит.
Но не может ее прочитать и понять.
Под усилием воли принимает реальность.
А реальность прозрачна, как ее представлять.

На планете земля, притяжения сила.
А поля притяжения мощный магнит.
Держит он атмосферу, держит воду и воздух.
Держит нас – человеков, изменяя нам жизнь.

Жизнь у нас на земле; ведь земля – это разум.
И простой ручеек по артериям рек,
Гонит воду в моря как биение сердца.
А моря в виде пара превращаются в дождь.

И сплетенная жизнь, в полу мраке сознанья,
Зафиксирована сквозь рецепторы глаз
А глаза ведь не врут, ты привык к ним с рожденья.
Ведь родился же ты на планете земля?

И твой собственный разум – это только лишь клетка.
Или даже частичка в организме земли.
И земля – это тоже, частичка вселенной.
И вселенная тоже, частичка любви!

И в мозгу человека, только есть ощущенье,
Что ты раб чьей-то воли. И живешь потому…
Потому, что ты носишь в голове чьи-то схемы.   
И реальность убога, потому что есть Бог….


Рецензии