***

Как наступают холода,
Мороз по коже пробегает,
И не спокойно мне тогда,
Что лёд в душе моей не тает.
Проходят дни,пройдут года,
Потом столетия, быть может,
Моя душа воспрянуть сможет,
Растает корочка из льда.
С ней утекут поблемы прочь,
Ручьями с плеч моих спадая,
Заботы унесуться в ночь,
Как ветер пыль с дорог сдувает.


Рецензии