Я СЕБЯ ДАРЮ

Я себя дарю, все кого-то жду.
Замирает сердце от шагов.
И в груди моей теплится огонь.
И душа болит, в сердце стынет кровь.

И не знаю я, что судьба моя
Это ждать её, это ждать ее.
И не знаю я, что люблю ее.
Только бы дождаться тех шагов...

А вокруг темно.  А вокруг тоска.
Тяжело на сердце и в груди.
Только с ней легко, а ее уж нет.
Даже не остались следы.

И не как нельзя мне о ней забыть.
Не могу.  Мне плохо одному.
И осталось ждать, ждать ее всю жизнь.
И искать везде ее следы...



Рецензии