Мертвые Короли

Мой мир устало съежился в нем места нет для радости
Ведь миром правят мрачные холодные короли
В глазах застыла ненависть и солнце обесцветилось
Ведь миром правят злобные холодные короли
Здесь вместо неба реки А вместо трав ножи
Здесь тяжелеют веки и умирают дни
Пустым пятном на лике здесь метят всех детей
И ты с рождения смертен ТЫ пища королей
И правят всем безмолвные пустые короли
И правят всем бездушные стальные короли
И правят всем без......


Рецензии
...и правит всем бес.

А.Дунин   09.06.2004 13:48     Заявить о нарушении
...И правит ВСЕМИ бес...

Евгений Фокс   20.06.2004 03:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.