Карта России

                                    Региональному отделу ЗАО "Бонанза-сервис"
                  www.serv.ru посвящается

Повешу карту на стене
России дорогой.
Вот здесь поставлю яркий крест -
Родительский там дом.
Вот здесь Тамбов - я тут росла,
Отмечу все флажком.
А выше к северу - Москва!
Великий город мой!
Вот Питер, там живут друзья.
Вот Тверь, а вот Ростов.
Вот здесь - Кавказский перевал,
А там - Владивосток.
Здесь Ярославль, Илья-пророк.
Здесь - жаркий Краснодар.
Хабаровск, Кострома, Орлов -
Ну просто красота!
Вот Мурманск -
Порт средь грозных вод.
Там Северобайкальск.
Камчатский Павловск.
Красноярск.
И маленький Ковров.
Великий дом, огромный дом,
Прекрасная страна!
Отмечу желтеньким флажком
Места, где есть друзья...


Рецензии
А я фломастером пройдусь,
По глобусу слегка…
Тут побуяню, здесь женюсь,
А тут течёт река.
А это, что здесь за пятно,
Наверно тоже град…
Хотя признаюсь всё равно,
Калякнуть буду рад:)))))

Лютинский Алексей   19.08.2003 01:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.