Я по тебе соскучился давно

Я по тебе соскучился давно,
тоска из сердца выживает грусть:
весь мир как черно-белое кино,
да я и сам из черно-белых чувств!

Я между тьмой и светом здесь мечусь,
оттенки серого – вот все мои цвета.
Я только одного теперь боюсь:
вдруг не исчезнет эта чернота!

Ведь в этом мире жизнь совсем не та:
любовь граничит с ненавистью здесь,
какая жизнь такая и мечта,
здесь правят зависть, злость и месть…

Конечно, чувства светлые тут есть,
по крайней мере, знаю я одно.
Готов нести и дальше этот крест,
но по тебе соскучился давно!


Рецензии