Мне так хотелось быть с тобой...

                Вере Белой.


Мне так хотелось быть с тобой.
Тебя в объятья одевать.
Ловя улыбку, Боже мой,
Одной тобою горевать.

Но, кажется, закончен путь -
Живу в почти минувшем дне.
Вчера кричали «Не забудь...»
И забывали обо мне.

А, нынче снова. Под зарю.
Знакомых звуков перезвон,
И я опять себя дарю.
Опять судьбу свою на кон ...

Опять бессонница. Мечты.
Ну, сколько можно? Прямо грех ...
Все наведенные мосты
Одел под дерево «Орех».

На всех дорогах зеркала,
И солнышко - под гребешок ...
Неужто мне судьба лгала,
Надежды, подарив вершок?

А, может, глупо? К Ноябрю.
Листать часов минуты тем -
От шуточного - Y love you,
До Одиссеевых проблем.

Лишь для того, чтоб быть с тобой,
Купаясь в счастье поживать,
Шепча блаженно: «Боже мой ...» -
Тебя в объятья одевать.


Рецензии