Молчание

Собираю горстями
         молчание.
В небе барахтаюсь,
     цепляясь за облака,
как за последннее
         упоминание
о здравом смысле.
Роняю...
      Бьётся...
Гремит.
   Как всегда,молчу...
           (громко!)


Рецензии
ХОРОШО!!!
Мне действительно понравилось.

Дебилушка   20.08.2003 03:22     Заявить о нарушении