Цветами тебя удивлю

Цветами тебя удивлю,
Только ими не засыплю:
Ты быстро теряешь чувство
Веры в волшебство.

Ожидай по-прежнему чуда:
Прижать цветок к губам.
Придёт к тебе ароматная услада
По нежно-мягким лепесткам.

14 марта 1995 г.


Рецензии