Чуть касаясь земли

На завтрашний день она принесла ему книгу,
взятую у него на прошлой неделе.
«На, Илюша, спасибо, очень интересная книга. –
Немного опустив глаза, все-таки решила добавить –
Знаешь, я, ведь, тоже – ЗОЛУШКА.
Когда выйду замуж – стану Принцессой.
Хотя, если подумать, я и сейчас – Принцесса.
Спасибо!»
Она улыбнулась и пошла.
Походка ее была какой-то – очень плавной.
Шаги были легкие.
Как комочек очень яркого света,
чуть касаясь Земли,
быстро удалялась вдаль.
А Илюша еще долгое время,
крепко держа книгу в руках,
стоял и смотрел ей вслед.


Рецензии
Чуть касаясь Земли,
Под открытым Небом
Летят Чувства твои
Ярким Светом!

Пинский Д Т   14.03.2004 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.