Лихо

Я приду на погост
На кресты погляжу.
У любимых берез
В тишине посижу.

Будет ветер мне тихо
Листвой шелестеть.
Где же ты, мое Лихо?
Ответь мне ответь.

Я по жизни шагал
Никого не любя.
Птицу счастья искал
А нашел вот тебя.

Не томи, вылезай
Из под пыльной плиты.
В мой карман полезай.
Будем знаться на Ты.

Буду я Тебя холить
И просто любить.
Без тебя, моя доля
Теперь мне не жить.

Как с невестой пойду
Я с тобой под венец.
То ли счастье найду,
То ли жизни конец.


Рецензии