Солнышко

Без тебя этот день пуст и сер.
Без тебя этот час тоже пуст.
Даже мир без тебя опустел.
И со мною сейчас только грусть.

Где же ты моё солнышко,где?
Без тебя не могу я мечтать.
Сколько нужно прождать ещё дней
Что бы вновь тебя за руки взять?

Без тебя моя жизнь как туман.
Я не знаю куда мне идти.
Я не радуюсь солнечным дням
Если ты мне не светишь в пути.

Где же ты?Возвращайся скорей!
Одиночество ранит меня.
Мой малыш,ты меня пожалей.
Я уже не могу без тебя.


Рецензии