Законы

Мне в голову пришла мысль: как трудно, должно быть, писать законы. Законы нужны для того, чтобы ограничивать человеческую низость. Чтобы писать законы, нужно предвидеть эту низость, нужно знать ее. И при этом сохранить чистую веру в людей.

2000


Рецензии
Это философия, а философию судить не мне....

Удачи.
С уважением, Мораль(мужского пола)

Мораль   19.08.2003 22:10     Заявить о нарушении