Предчувствие

Хотя душа моя болит
и настроение ужасно,
погода мне благоволит:
пока тепло и небо ясно!
Все понимаю я прекрасно
и даже знаю в чем здесь дело:
я нюхом чувствую опасность,
опасность для души и тела!
Вот только что судьбу задело
и что мне надо предпринять? –
узнать мне очень бы хотелось,
но только у кого узнать?!
Я должен это понимать
и должен знать, что предстоит,
чего от этой жизни ждать
и отчего душа болит?!


Рецензии