Все мои мысли были о любви

Погода здесь лишь пить или писать, -
я не решил, на чем остановиться.
А может это надо совмещать,
но что вперед: писать или напиться?
Я должен был на что-нибудь решиться,
поэтому часть текста написал.
Настало время, чтоб, как говорится,
мне горло промочить, чем Бог послал!
Поскольку пить теперь я перестал,
пришла пора стишок закончить свой.
Хоть дождь меня совсем уже «достал»,
за то я целый день провел с тобой:
все мои мысли были про любовь,
над чем бы ни пришлось мне размышлять…
А очередность может быть любой:
здесь нет дилеммы – пить или писать!


Рецензии